• 400g Philadelphiakäse
  • 1 Eigelb
  • 2 Becher süße Sahne
  • 100g Zucker
  • 1 Vanillezucker
  • 1 Glas Schattenmorellen
  • 100g gehobelte Mandeln
  • 1 EL Butter

Das Obst abtropfen lassen. Die Mandeln mit 2 EL Zucker in der Butter hellbraun rösten und erkalten lassen. Käse, Eigelb, Sahne, restl. Zucker und Vanillezucker mixen bis es steif wird. In einer Schüssel schichten und kurz vor dem Servieren mit den gerösteten Mandeln garnieren.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.