• 1 Kg Schichtkäse
  • 250 g Zucker
  • 250 g Butter
  • 100 g Mehl
  • 6 Eier
  • 2 Pck. Vanille Zucker
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • 1 Glas Kirschen (680 g)

Alle Zutaten bis auf die Kirschen gut miteinander verrühren bis sie eine homogene Masse ergeben. Die Kirschen abschütten und vorsichtig in die Masse einrühren. Alles in eine Springform füllen und bei 170 Grad Ober-/Unterhtze ca. eine Stunde lang backen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.