• 2 mittelgroße Hokaidos
  • 2 Zwiebeln
  • 5-6 Knoblauchzehen
  • 50g Ingwer
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 2 mal 100g Aldi Garnelen
  • 1 Liter Brühe
  • Rapsöl
  • 2 EL Curry
  • Muskatnuss, Salz und Pfeffer

 

Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Hokaidos halbiern, die Kerne entnehmen, schälen und würfeln. Den Ingwer schälen und würfeln. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch im Öl glasig braten. Dnach den gewürfelten Kürbis dazu geben und ebenfalls andünsten. Dann den gewürfelten Ingwer dazu geben und das Ganze mit der Brühe aufgießen. Bei kleiner Flamme köcheln lassen bis der Kürbis weich wird. Nun das Ganze mit dem Pürierstab bearbeiten bis wir eine schön sämige Suppe ohne Stücke haben. Die Kokosmilch einrühren und die Suppe mit den Gewürzen abschmecken.
Die Suppe über Nacht ziehen lassen, sie gewinnt dabei ganz deutlich !
Am nächsten Tag die Suppe auf kleiner Flamme aufwärmen und wenn sie warm ist die abgetropften Garnelen dazu geben. Mit Baguette serviern.

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