• 500 g Linguine
  • 160 g schwarze entsteinte Oliven
  • 1 Topf Basilikum
  • 5 Tomaten
  • 2 EL Weißweinessig
  • 100 ml Olivenöl
  • 2 Avocados
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

Die Avocados schälen, entkernen, in feine Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Oliven in feine Scheiben schneiden und dazu geben. Die Tomaten würfeln und dazu geben. Das Basilikum in feine Streifen schneiden und dazu geben. Weißweinessig, Olivenöl und Zitronensaft darüber gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Linguine in Salzwasser kochen, abgießen und direkt in die Schüssel geben. Alles gut vermengen und servieren.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.