• 5 kleine magere Minutensteaks vom Schwein
  • 2 Dosen Kokosmilch
  • 1 Zwiebel
  • 5 Zehen Knoblauch
  • 3 mittelgrosse Zuchini
  • Erdnussöl
  • Madras Curry *
  • gemahlener Koriander
  • Salz
 
Die Minutensteaks in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch kleinhacken. Die Zuchini schälen und würfeln.
Das Erdnussöl (1 EL) in den Wok geben und gut erhitzen. Dann das Schweinefleisch darin scharf anbraten. Wenn das Fleisch gut durchgebraten ist, Zwiebeln und Knoblauch hinzu geben und eine Minute unter rühren mitbraten. Danach kommen die Zuchini mit dazu und werden gut durchgebraten bis sie noch gerade bissfest sind. Das Ganze mit der Kokosmilch ablöschen und dann mit Madras Curry*, Koriander und Salz würzen. Dazu Reis servieren.
 

* Guten Curry (Madras Curry) bekommt man im asiatischem Lebensmittelgeschäft. Die Geschmacksunterschiede sind gewaltig. F**** & Co. aus der Theke im Supermarkt  kann man da getrost in die Tonne....

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.