• 750 g Schweinefleisch
  • 1 Chinakohl
  • 2 Dosen Kokosmilch
  • 1 Zwiebel
  • 5 Zehen Knoblauch
  • Fischsosse
  • 1 EL Garam Masala
  • 1 TL scharfe Currypaste
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 El Erdnussöl

Das Schweinefleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls in kleine Würfel schneiden und den Knoblauch fein hacken. Das Erdnussöl im Wok erhitzen bis es fast brennt. Die Currypaste hinein geben und gut mit dem Öl vermengen. Jetzt das Fleisch in den Wok geben und gut unter ständigem Rühren anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazu geben und noch 2 Minuten mitbraten. Das Ganze mit der Kokosmilch ablöschen und zum köcheln bringen. Mit der Fischsoße salzen und das Garam Masala einrühren. Den Chinakohl von der Spitze in Richtung Strunk in 1cm dicke Scheiben schneiden und zu dem köchelndem Fleisch geben. Den Wok abdecken und das ganze etwas dünsten lassen. Gut umrühren und nochmal etwas dünsten lassen. Der Chinakohl sollte bissfest bleiben. Mit der Zitrone abschmecken, eventuell noch mit Fischsosse oder Garam Masala nachwürzen und zu Reis servieren.

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