• 500g mageres Schweinefleisch fein gewürfelt
  • 1TL Paprika
  • 3 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 1 EL Kümmel
  • Salz und Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • 1 Zwiebel fein gehackt
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 EL Salbei
  • 2 fein gewürfelte Äpfel
  • 500 g Sauerkraut
  • 1 Becher saure Sahne
  • 1 EL Zucker

Schweinefleisch, Paprika, Knoblauch und Kümmel miteinader vermischen und abschmecken, so daß das Fleisch völlig von der Würzmischung bedeckt ist. Das Fleisch über Nacht in der Marinade ziehen lassen.
Das Öl erhitzen, Zwiebeln, Lorbeerblatt und Salbei in den Wok geben und unter Rühren 3 Minuten garen. Das Schweinefleisch dazu geben und bei grosser Hitze unter Rühren 5 Minuten garen. Dann die Apfelstücke hinzugeben und weiterrühren, bis das Schweinefleisch gebräunt und gar ist. Anschließend das Sauerkraut dazugeben und ein paar Minuten garen lassen.
Wenn das Sauerkraut kochend heiß ist, die saure Sahne einrühren um die Mischung anzufeuchten. Abschließend das Gericht abschmecken und einige Sekunden unter Rühren garen, aber bitte nicht zulange, sonst gerinnt die saure Sahne

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