• Kilo Schweinefilet
  • Erdnussöl (Asianshop)
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Soyasoße (Asianshop)
  • Fischsoße (Asianshop)
  • Kokosessig (Asianshop)
  • 500 g Mungobohnenkeimlinge (Asianshop)
  • 560 ml Dose Kokosmilch (Asianshop)
  • Garam Massala (Asianshop)
  • Basmatireis (Asianshop)

Das Fleisch in kleine Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben. Knoblauch und Zwiebeln schälen und dazu geben. Alles vermengen. Das Ganze mit einem kleinem Schuss Sojasoße und je einem großem Schuss Fischsoße bzw. Kokosessig solange beschiessen, bis alles gut bedeckt ist. 4 bis 5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Danach in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Am besten dabei ein wenig durchrühren, damit so wenig wie möglich Flüssigkeit übrig bleibt. Erdnussöl im Wok solange anheizen, bis der Stiel des Holzkochlöffels im Öl Blasen wirft. Fleisch reinschmeissen und beim anbraten immer wieder nach oben rühren. Wenn das Flisch durch ist, die Mungobohnenkeimlinge dazu geben und das Ganze mit der Kokosmilch ablöschen. Mit der Fischsoße nach Belieben nachsalzen und nach Gusto Garam Massalla darüber streuen und einrühren. Sofort mit dem Basmatireis servieren.

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